Suhe Cho - Geige / Klavier

Die in Seoul geborene Geigerin Suhe Cho erhielt im Alter von drei Jahren Klavierunterricht von ihrer Mutter (Klavierlehrerin) und mit sechs Geigenunterricht.

Sie studierte künstlerische Geige und Pädagogik (IGP) an der National-Universität Seoul (Abschluss Bachelor) und künstlerische Geige an der Hochschule für Musik Mainz (Abschluss Magister). Parallel dazu war sie jeweils Mitglied des Universitätsorchesters.

Neben der erfolgreichen Teilnahme an zahlreichen Konzerten und Wettbewerben, erhielt Suhe auch Master-Unterricht am „Forum Atrium“ in Osnabrück , bei der renommierten deutschen Geigerin Carolin Widmann aus Leipzig und im „Corsi di Alto Perfezionamento“ bei Paolo Strappa - Italien.

In ihrem Unterricht geht Suhe auf die individuellen Wünsche und Fähigkeiten ihrer Schüler/innen ein. Ihr Repertoire ist umfassend und beinhaltet alle Musikrichtungen - von Klassik bis zur Moderne.

Die bei den Schülern beliebte Geigenlehrerin unterrichtet seit 2019 in der Musikschule Modus Vivendi, darüber hinaus auch seit mehreren Jahren an verschiedenen Standorten im Rhein-Main-Gebiet.