Mustafa Kakour - Oud / arabische Buzuki / Riqq / Frame Drum Lehrer

Mustafa ist Oud-Lehrer & Spieler aus Syrien. Als Kind spielte er Trompete, dann studierte er Musik an der Universität in Homs. 2007 hat er die erste Musikschule "Dar Almousika" in der historischen Stadt Masyaf gegründet, wo er bis 2015 als Leiter und Oud-Lehrer arbeitete. Ende 2015 kam er nach Deutschland und spielt und unterrichtet seitdem in Frankfurt am Main.
Mustafa hat einen Bachelor- und einen Diplom-Abschluss in Musikpädagogik, mit 12 Jahre Unterrichtserfahrung hat er seine eigenen Lehrtechniken entwickelt und achtet immer darauf, seinen Oud-Unterricht dem Charakter des Schülers entsprechend zu gestalten.