Akan Aslan - Saz / türkische Gesang

In der Türkei geboren und als Erzieher ausgebildet, entdeckt Akan Aslan die Liebe zur Musik als Kind. Musik liegt in der Familie – sein Bruder ist auch Saz-Spieler/Lehrer, betreibt sogar eine Saz-Musikschule in Offenbach.

Akan studierte Saz sowohl in der Türkei als auch in Deutschland bei renommierten Lehrern: in Köln – Saz-Musik-Schule „ASM“ und in Frankfurt -  „Medet Aslan Musik Akademie“)

Mit jahrelanger pädagogischer Erfahrung und wirkungsvoller Unterrichtsmethode hat Akan Aslan große Freude am Unterrichten, vor allem weil viele seiner Schüler/innen beeindruckende Ergebnisse erzielen.

Akan Aslan unterrichtet an der sogenannten „kisa sap Saz“ (kurze Langhalslaute), im Einzel- oder Gruppenunterricht, sowohl Kinder als auch Erwachsene.

Zusätzlich bietet er Gesangsunterricht für türkische klassische und traditionelle Musik, für kurdische Musik und Zazaki Musik.

Unterrichtsprachen:

Deutsch und Türkisch